Adriana Cerezo y las gemelas Marton conquistan Serbia para el Hankuk

Las taekwondistas consiguieron dos oros y una plata en el G2 de Belgrado. Los Junior y los Cadetes consiguieron más de 15 medallas en el Campeonato Regional de Madrid

martes 16 de abril de 2024, 20:33h

El Hankuk continúa su racha triunfal en el mundo del taekwondo, sumando más logros para ampliar su destacado palmarés en el año 2023. Este fin de semana ha sido especialmente fructífero para el club, con destacadas actuaciones tanto a nivel internacional como regional.

Open G2 de Serbia, celebrado en Belgrado

Adriana Cerezo y las gemelas Marton brillaron con luz propia. Luana y Viviana Marton se alzaron con la medalla de oro en sus respectivas categorías, mientras que Adriana se hizo con la plata. Este éxito refuerza la posición de estas talentosas deportistas como referentes mundiales en el taekwondo. Su desempeño en este campeonato internacional demuestra su indudable potencial y les sirve como preparación de cara a los próximos Juegos de París 2024.

Campeonato Regional de Madrid

Por otro lado, los jóvenes talentos del Hankuk también brillaron en el Campeonato Regional de Madrid. En la categoría cadete, el club se proclamó campeón del campeonato tras liderar el medallero, mientras que en la categoría junior obtuvo el subcampeonato.